Sie sind hier: Startseite Bibliothek erhält tolle Flotte

Bibliothek erhält tolle Flotte

3.0

Wir tauschen unsere 12 Jahre alten PCs gegen tolle flotte Neuere ein.

PDF Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
80331 München (Baden-Württemberg)
Euro-Trainings-Centre ETC e.V.
Klasse sonstige (alle - Michael Kendlbacher)
15.02.2018 - 31.03.2018

• Die "neuen" PCs

• Die Übergabe

• Alles wird eingeladen

• Die PCs an ihrem neuen Platz

• Alles fertig

• So sah es vorher aus

• Vorbereitung der Installation

• Brief an die Schüler des ETC

• Das Euro-Trainings-Centre schreibt:
    "Es ist vollbracht und die PC´s sind installiert und eingerichtet. Jetzt können unsere jugendlichen Teilnehmer in dem neu eingerichteten Medien-IT-Raum lernen und dort mit den tollen High-End PC´s arbeiten. Die Geräte werden für den EDV-Unterricht eingesetzt. Da geht es mit Word und Excel los bis zum Programmieren und Vorbereiten für angehende IT´ler. Wir freuen uns sehr über die Spende!"

• Das Unternehmen consalco schreibt an die Schülerinnen und Schüler:
    "Servus aus Erding,
    wir haben Euch über die Initiative „Das macht Schule“ gefunden. Die hilft Lehrern Praxisprojekte umzusetzen. Zum Beispiel, indem sie jemanden, der nagelneue Computer spenden möchte (wir von consalco.), mit einer Schule zusammenbringt, die einen IT-Schulungsraum einrichten will (Eure ETC).
    Und deshalb bekommt Ihr jetzt 15 neue und wow-leistungsstarke Desktop PCs von Dell mit tollen High End-Grafikkarten von uns. Die sind allesamt betriebsbereit und natürlich mit den Programmen und entsprechenden Lizenzen ausgestattet. Heißt: Ihr könnt einstecken, anschalten und loslegen.
    Unser Robin Pahlke hat das alles organisiert und Eurem EDV-Administrator Michael Kendlbacher geholfen, die schnelle Hardware ins Auto zu laden. Herr Kendlbacher meinte „Die kommen für unseren neuen IT-Schulungsraum gerade richtig.“ Und das freut uns.
    Also: frohes Lernen, viel Spaß mit den Computern und schickt uns ein Foto von Euch im neuen IT-Raum!
    Herzliche Grüße nach München."

• Das macht Schules Kommentar: Schön, dass durch die PC-Spende der EDV-Unterricht jetzt an flotteren PCs stattfinden kann!