Sie sind hier: Startseite Gratis Hardware und mehr ... Neue Monitore für unser stetig wachsendes Schul-IT-Programm

Neue Monitore für unser stetig wachsendes Schul-IT-Programm

Wir erweitern unser Schul- und IT-Programm jedes Jahr. Wir haben letztes Jahr damit angefangen, IT-Unterricht für 4 Klassen mit je 20 Schülern anzubieten. Inzwischen sind wir bei 6 Klassen mit je 22 Schülern und nächstes Jahr werden es 8 Klassen sein. Aus diesem Grund müssen wir dringend die IT-Ausstattung in unserem PC-Klassenraum erweitern, d.h. 5 neue Computer installieren. Die Monitore sind schon mal ein erster Schritt in die richtige Richtung. Wir sind natürlich auch an 5 PCs interessiert und halten weiterhin Ausschau nach PC-Spenden.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
10119 Berlin (Berlin)
Berlin Cosmopolitan School
Klasse 6 (- Robertson McIlwain)
12.02.2015 - 31.03.2015

• Monitore für die Berlin Cosmopolitan School

• Monitor im Einsatz

• Die Arbeitsplätze...

• ...im Computerraum.

• Wir sind als kleine, aber wachsende Schule sehr dankbar für die PC-Spende, denn mit der Anzahl der Schüler wächst natürlich auch der Bedarf an Hardware.

• Die Fujitsu Monitore ermöglichen uns, unseren Medienraum um 25 Prozent zu erweitern. Neben unserem täglichen Lehrplan, können wir nun dank der Spende zusätzlich innovativen Unterricht anbieten mit Themen wie digitale Musik- und Bildbearbeitung bis hin zu Kodierung.

• Unsere Schüler sind begeistert von unseren neuen Arbeitsplätzen und haben schon angefangen sie aktiv zu nutzen. Wir werden auf jeden Fall weiterhin die PC-Spende Angebote über Das macht Schule checken und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit den engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern von Das macht Schule zu arbeiten.