Sie sind hier: Startseite Gratis Hardware und mehr ... Neue Server für Linux-Musterlösung 6.0

Neue Server für Linux-Musterlösung 6.0

2.5

Die Geräte sollen den vorhandenen Schul-Server ersetzen. Der Schulserver stellt den Internet-Zugang und Datendienste für alle PCs der Schule zur Verfügung. Allerdings läuft der Server mit der veralteten Version 5.0 der Linux-Musterlösung des Landes Baden-Württemberg und ist von der Hardware her zu schwach, um die neue Version 6.0 installieren zu können. Wir sind sehr froh über die Möglichkeit, den Austausch dank einer Hardware-Spende vornehmen zu können.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
72116 Mössingen (Baden-Württemberg)
Flattich-Schule Mössingen
Klasse sonstige (- Ulrich Haas)