Sie sind hier: Startseite Gratis Hardware und mehr ... Schüler und Lehrer freuen sich über neue Drucker

Schüler und Lehrer freuen sich über neue Drucker

Unser Drucker, der sowohl von Schülern als auch von Lehrern genutzt wird, ist inzwischen 10 Jahre alt, braucht eine halbe Stunde, um hochzufahren und druckt nun leider auch nicht mehr so gut. Daher freuen wir uns sehr über die beiden neuen Drucker, die wir sowohl für die Verwaltung als auch für Schülerprojekte gut einsetzen können. Danke auch im Namen der Kinder.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
60325 Frankfurt am Main (Hessen)
IBMS international Bilingual Montessori School
Klasse 2 (Deutsche 2-4 - Ulrich Becker)
17.03.2015 - 31.03.2015

• Ursprünglich hatten wir uns für einen Farbdrucker beworben, der im Lehrerzimmer zum Einsatz kommen sollte. Daher waren wir auch sehr überrascht, dass wir sogar für zwei Drucker die Zusage erhielten. Die Mitarbeiter der Spenderfirma waren sehr hilfsbereit und großzügig, halfen beim Verstauen der Geräte und gaben zudem noch Druckertreiber, Toner und weiteres Zubehör mit.

• Einen der Drucker haben wir nun wie geplant im Office für unsere LehrerInnen und MitarbeiterInnen installiert. Das zweite Gerät wurde im PC-Raum für unsere SchülerInnen untergebracht, die schon ganz gespannt darauf waren, damit zu drucken. Wir haben 10 PCs in unserem Computerraum, an denen unsere SchülerInnen in kleinen Lerngruppen Lernprogramme nutzen. Da wir bisher keinen Drucker dort hatten, blieb das Erarbeitete auf den Rechnern. Jetzt können die Ergebnisse direkt ausgedruckt werden, was nicht nur eine Arbeitserleichterung für unsere LehrerInnen darstellt, sondern auch das Lern- und damit das Erfolgserlebnis für die Kinder lebendiger und einprägsamer macht.

• Mit den Druckern haben wir auf jeden Fall eine wunderbare Unterstützung für Verwaltung und Unterricht bekommen – und letztendlich auch kreativen Raum für neue Projektideen. Im Namen der Kinder: Herzlichen Dank an die Spenderfirma!