Sie sind hier: Startseite Projekte 10 PCs für die Grundschule Bad Sülze

10 PCs für die Grundschule Bad Sülze

1.98113207547

Die Computer sind für die Klassenräume, an denen die Schüler in Freiarbeitsphasen, im Werkstattunterricht und auch in den Pausen arbeiten können. Unsere Klassenräume sind zur Zeit nur teilweise mit einem PC (durch Eltern gespendet) ausgestattet. Finanzielle Mittel standen bisher nicht zur Verfügung. PS’s gehören zum heutigen Alltag, daher erfordert der zeitgemäße Unterricht den Einsatz dieser Medien.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
18334 Bad Sülze (Mecklenburg-Vorpommern)
Grundschule Bad Sülze
Klasse 1-4 (Frau Schröder)
21.03.2013 - 20.04.2013

• Am 30.04.2013 haben wir die von Ihnen versprochenen PC’s erhalten.
    Die Abholung der Geräte klappte reibungslos. Note: 2 - Kritik haben wir nicht. Trotz Terminverschiebungen war die Verständigung stets gegeben.
    Wir bedanken uns recht herzlich!!!