Sie sind hier: Startseite Projekte Ein Pausenraum für die "Großen"

Ein Pausenraum für die "Großen"

Wir wollen zusammen mit den Schülern einen Aufenthaltsraum für die 9.- und 10.-Klässler beider Schulen (HS und RS) herrichten. Dort können sie sich dann in den Pausen und eventuellen Freistunden aufhalten, Musik hören, Kaffee, Tee oder Cappuccino trinken, quatschen... Einen passenden Raum haben wir inzwischen im Keller unetr den RS_Klassen gefunden. Dort muss nun entrümpelt, sauber gemacht und anschließend gestrichen werden. Abschließend wird zusammen mit den Schülern eingerichtet. -Projektbericht liegt noch nicht vor.

Klassenzimmer renovieren
31234 Edemissen (Niedersachsen)