Sie sind hier: Startseite Projekte Unsere Klasse wird NOCH schöner

Unsere Klasse wird NOCH schöner

Projektbild

Wir legen als Klasse viel Wert auf ein schönes Klassenzimmer und haben bereits mit vielen privaten Büchern und schönen Dingen diesen Raum gestaltet. Nun soll ein Anstrich in Ziegelrot und Sand unser "Wohnzimmer" in noch schönerem Glanz erstrahlen lassen.

Fördermitglied
Klassenzimmer renovieren
20355 Hamburg (Hamburg)
Stadtteilschule am Hafen
Klasse 7 (Brigitte Hübner)
11.06.2012 - 15.06.2012

• Noch mehr Projekte von uns!!

http://www.das-macht-schule.net/projekte/62 - VK 9-Klasse verschiedener Kulturen

http://www.das-macht-schule.net/projekte/neue-toilette-in-hochwertigem-ambiente - Neue Toilette in hochwertigem Ambiente

http://www.das-macht-schule.net/projekte/reinigungsworkshop-nach-klassenraumrenovierung - Unser Reinigungsworkshop

http://www.das-macht-schule.net/projekte/klassenraumgestaltung - Unsere Klassenraumgestaltung