Sie sind hier: Startseite Projekte Geschützter Ort Klassenraum

Geschützter Ort Klassenraum

Hallo, wir sind eine 6. Klasse in Gera im Plattenbau eines sogenannten " Sozialen Brennpunktes" und so sieht nicht nur unser unrestauriertes Schulgebäude aus ( Baujahr 1978), sondern auch unser Klassenraum. Da wir Kids mit nicht so tollen Umfeld sind, wollen wir uns in der Schule wenigstens unseren Raum als geschützten Ort einrichten und natürlich schön und wohnlich gestalten. Doch da fehlt uns allen das Geld und ständig unsere beiden Klassenleiterinnen anzupumpen geht nicht- die helfen uns so schon ständig mit Allem aus und das kostet auch. Also haben wir erfahren, das es mögliche Hilfe von euch geben kann. Wie geht das`? Bitte helft uns, wir wollen gleich nach der Sommerpause loslegen und brauchen- tja, eigentlich alles für nen schönen Raum. Bitte lasst uns nicht hängen. Vielen Dank! Klasse 6a RS Vier, Gera -Projekt nicht abgeschlossen.

Klassenzimmer renovieren
07549 Gera (Thüringen)