Sie sind hier: Startseite Projekte Willkommen in der Grundschule

Willkommen in der Grundschule

Nach der Brandgrundsanierung in diesem Sommer dürfen keine Bilder mehr in den Schulfluren hängen. Dadurch schauen wir nur noch auf weiße Wände. Die Kinder haben für den Eingangsbereich Ideen gesammelt und wollen nun im Fach Gestalten die Wände gestalten.Der erste Schritt ist getan, aber nun geht es an die Umsetzung.

Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
Klassenzimmer renovieren
06114 Halle (Sachsen-Anhalt)
G.E.Lessing
Klasse 4 (Kuhn)
01.10.2012 - 01.08.2013

• Das Wandbild, wie es nachher werden soll!

• Vorher

• währenddessen

• fast zum schluss

• platz für unser wandbild

• das wandbild als kladde

• Das Wandbild ist fertig!

• Alle Flure im Schulgebäude sollen nach und nach neu und bunt gestaltet werden. Als erste Aktion ist der Eingansbereich angedacht! Hier wollen wir die Wände farbig streichen und auch ein großes Wandbild selbst gestalten!

Dazu haben alle Kinder im Kunstunterricht Entwürfe gezaubert, welche jetzt auf dem Wandbild zusammen gefüght worden sind. Hier ist schon zu sehen, was alles geschafft wurde. Nachdem das Wandbild fertig ist, zeigen wir auch das noch!