Sie sind hier: Startseite Projekte Fahrradwerkstatt

Fahrradwerkstatt

Eine Werkstatt für Fahrräder, etc. in der die Schüler, ihre Räder reparieren können und als Schülerfirma Fahrräder für andere warten und reparieren können. Diese wollte ich als fahrradbegeisterter Lehrer gerne an der WKS einrichten. Die Schulleitung unterstützte meine Idee so gut es ging. In einem alten Anbau, der bei der Renovierung der Schule vernachlässigt wurde, sollte dies möglich werden. Während einer Projektwoche renovierten wir diesen Raum und statteten ihn mit Werkbänken und Schränken aus. Mit Hilfe des Fördervereins und dem Schulträger konnten Fahrradmontageständer, Werkzeuge aller Art und Ersatzteile angeschafft werden.

Fördermitglied
Spezielles Projekt