Sie sind hier: Startseite Projekte Spendenlauf zur Finanzierung der Laubengänge

Spendenlauf zur Finanzierung der Laubengänge

Über 11.000 Euro gesammelt - Wir planen einen Sponsorenlauf, um unsere maroden Laubengänge zu sanieren. Dieses langjährige Problem kann nicht mehr länger aufgeschoben werden, und deshalb wollen alle Schüler ihren Beitrag zu dem Sanierungsprojekt leisten. Aufgrund des hohen Investitionsvolumens entschieden wir uns für einen Sponsorenlauf, der bereits vor einigen Jahren sehr erfolgreich zur Finanzierung der Mensa beigetragen hat. Dabei läuft jeder Schüler eine bestimmte Strecke und wird dafür von individuellen Sponsoren mit Geld belohnt, das dann für die Sanierung der Laubengänge der Schule gespendet wird.

Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden