Sie sind hier: Startseite Projekte Ferienspiele

Ferienspiele

2.02083333333

Wir möchten gerne im kommenden Sommer Ferienspiele organisieren und brauchen dazu ganz viel Hilfe. Wir sind auf Spenden angewiesen weil wir das sonst nicht schaffen.

Spezielles Projekt
52224 Stolberg (Nordrhein-Westfalen)
OGGS Mausbach
Klasse 3 (Elefantenklasse - Anne Guddat)
13.08.2013 - 30.08.2013

• Unser Plakat!

• Erstmalig in der Geschichte Mausbachs bieten wir allen Grundschülern und den Kindern, die ab dem neuen Schuljahr die Grundschule Mausbach besuchen, Ferienspiele an.

Montag, 12.08. und 19.09.2013 werden wir gemeinsam mit unserer Kräuterhexe, Gabi Jansen eine Kräuterwanderung machen mit anschließender Speisenzubereitung

Dienstag, 13.08.2013 werden wir mit Euch die Feuerwehrwache in Münsterbusch besuchen.

Dienstag, 20.08.2013 wird Herr Albrecht Euch und uns einen Ausflug in die Steinzeit ermöglichen.

Mittwoch, 14.08. und 21.08.2013 wird Herr Bauerschmidt Euch zeigen, wie man richtig einen Bumerang wirft und Bogen schießt.

Donnerstag, 15.08. und 22.08.2013 fahren wir mit Euch in einem Bus nach Monschau in das neue Erlebnismuseum. Wenn dann noch Zeit ist, gehen wir noch in die Glasmühle, wo Ihr selber Glas blasen könnt.

Freitag, 16.08. und 23.08.2013 fahren wir mit Euch als krönenden Abschluss in den Brückenkopfpark nach Jülich.