Sie sind hier: Startseite Projekte Die Technik AG braucht Unterstützung

Die Technik AG braucht Unterstützung

Die Technik AG besteht aus zwei Schülerinnen und acht Schülern die, die Veranstaltungen der Ernst-Reuter-Schule in Dietzenbach betreuen. Damit wir professioneller Arbeiten können, benötigen wir einige Hardware und auch professionelle Hilfe. Leider sind die Schul-Etats so gekürzt worden das wir uns selber helfen wollen. Wir fangen an Sponsoren zu suchen damit wir uns 3 gebrauchte Laptops kaufen können. Diese benötigen wir für die Lichtsteuerung und für unsere Entwicklung bei neuer Software. Im Moment teilen wir uns einen Laptop mit dem Fachbereich Musik, wenn sich bei dem Gerät Windows verabschiedet können wir keine Lichtsteuerung mehr machen. Selbst für eine Backup Software gibt es kein Geld. Für Schulungen in Sachen Mischpult und Licht Steuerung haben wir schon einen geeigneten Partner gefunden. Dieser kann jedoch als Kleinunternehmer leider keine Schulungen zum Nulltarif anbieten. Auch aus diesem Grund suchen wir Sponsoren. Im Grunde soll unsere AG so aufgezogen werden, das wir wie eine kleine Firma arbeiten lernen.

Spezielles Projekt
63128 Dietzenbach (Hessen)
Ernst-Reuter-Schule
Klasse sonstige (Technik AG - Dagmar Wennel)