Sie sind hier: Startseite Projekte Umweltfreundliche Schule

Umweltfreundliche Schule

2.6

Unsere Schule trägt die Auszeichnung Umweltschule. Dem wollen wir gerecht werden. Wir pflegen unseren Garten und pflanzen an!

Klima AG gründen
65239 Hochheim (Hessen)
Heinrich von Brentano Schule
Klasse 8 (WPK Garten und Umwelt - Katrin Hubertus)
22.01.2013 - 31.12.2013

• 2013: Dieses Jahr hat sich eine neue Gruppe um den Schulgarten gebildet. 15 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen fünf und sechs kümmern sich jetzt um den Garten. Wir haben 8 Hochbeete in denen Paprika, Karotten, Salat, Kohlrabi, Tomaten, Zwiebel, Lauch und Zucchini angebaut wurden. Auch haben wir verschiedene Beerensträucher eingepflanzt. Diese werden jedoch frühestens nächstes Jahr Ertrag bringen. Als nächstes werden wir Streuobstbäume pflanzen. Den Überschuss aus dem Garten verarbeitet derzeit unser Wahlpflichtkurs Kochen.

• .