Sie sind hier: Startseite Projekte .. es fehlen nur noch die Bildschirme

.. es fehlen nur noch die Bildschirme

2.0

Die Schule möchte gerne früh die Kinder an das neue Medium Internet heranführen. Dafür soll ein Computerraum eingerichtet werden. Ein freier Raum existiert bereits und auch Neztwerk und PCs sind schon vorhanden. Es fehlen nur noch die Bildschirme...

Gratis PCs, Drucker, Monitore
65582 Diez (Rheinland-Pfalz)
Pestalozzischule
Klasse 3 (Klassenstufen 3/4)
21.06.2012 - 23.08.2012

• Stellvertretend für alle Schüler der Schule freut sich die Klasse 3a über 20 gespendete Flachbildschirme der Deutsche Wohnen AG

• Das Abholen der PCs bei der Deutsche Wohnen AG in Mainz hat problemlos funktioniert und mir wurde beim Tragen der Kartons sogar geholfen.
    Weiterhin war es sehr erfreulich, dass die Bildschirme und eine Kiste mit abgezählter Anzahl an Zubehör-Kabeln bereits bereit standen und nur noch bequem über einen Aufzug vom Dachboden ins Erdgeschoss befördert werden mussten.

• Die Geräte dienen als Ersatzgeräte von alten Röhrenmonitoren bei Einzelarbeitsplätzen im Klassenraum und als Grundlage für die Einrichtung eines zusätzlichen Computerraums.
    Um für diesen Raum zusätzliche PC-Spenden zu erlangen, soll ein Presse-Text bei den beiden regionalen Zeitungen veröffentlicht werden, sofern diese dies kostenlos durchführen. Bleibt mir noch, ein großes Dankeschön an das Team von "Das macht Schule" zu senden!