Sie sind hier: Startseite Projekte Klassenraum verschönern

Klassenraum verschönern

2.25490196078

Der Klassenraum soll mit Bildern freundlich gestaltet werden.

Klassenzimmer renovieren
58675 Hemer (Nordrhein-Westfalen)
Hans-Prinzhorn-Realschule
Klasse 6 (Klasse 6 c)
09.10.2013 - 11.10.2013

• Wir sind mit der ganzen Schule innerhalb des Ortes in ein ehemaliges Hauptschulgebäude umgezogen. Die Klassenräume waren frisch gestrichen. Innerhalb von drei Projekttagen haben alle Klassen die Schule innen und außen gestaltet, um ihr ein neues "eigenes Gesicht" zu geben.
    Die Klasse 6 c hat auf zwei Leinwänden mit Fotokarton als Stillleben einen Obstkorb gebastelt, eine Klassenpost erstellt und Bilder für die Fenster und die Klassenraumtür ausgeschnitten. Zur Stärkung haben wir einen Schokoladenkuchen gebacken.
    Andere Klassen haben u.a. ein Blumenbeet angelegt und außen Bilder gemalt sowie bunt angestrichen.