Sie sind hier: Startseite Projekte 3 neue Laptops für das Johann-Michael-Fischer-Gymnasiums in Burglengenfeld

3 neue Laptops für das Johann-Michael-Fischer-Gymnasiums in Burglengenfeld

2.0

Die Geräte werden für den Mouse-Kids Kurs eingesetzt. Schüler unterrichten hier jüngere Schüler am PC. Es wird teils spielerisch alles am PC erklärt: Hardware, Software, was sind Viren, worauf muss ich im Internet achten.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
93133 Burglengenfeld (Bayern)
Johann-Michael-Fischer-Gymnasiums
Klasse sonstige (Pentagon AG - Marcus Geh)
25.02.2013 - 27.02.2013

• Gleich im Einsatz- Schönes neues Arbeiten!

• Im Februar 2013 erhielten wir - das Pentagon, eine Schülerfirma am JMF-Gymnasium - 3 Laptops über eine Aktion. Diese kamen über DPD sicher eingepackt und schnell zu uns an die Schule. Die drei Laptops befanden sich in einem guten Zustand und waren gleich verwendbar.

• Wir hielten einen Kurs für Kinder zwischen 10 und 12 Jahren in Maxhütte und zur Vorbereitung waren die Laptops eine große Hilfe wie man auf dem Foto sehen kann. Zur Ausarbeitung kleiner Aufgaben und eines Ablaufs ideal.

• Die Laptops erleichtern uns in unseren Arbeiten, Besprechungen und auch zwischendurch immer wieder. Früher hatten wir alltägliche Probleme mit Raumbelegungen, eingeschränkten Arbeitsplätzen etc., da unsere Schule nur PC-Tower in unseren Computerräumen besitzt.

Für die Zukunft hoffen wir weitere Projekte machen zu können und natürlich auf weitere Angebote!