Sie sind hier: Startseite Projekte 30 PCs für die Privatschule Universitas in Rostock

30 PCs für die Privatschule Universitas in Rostock

Die Geräte werden für all unsere Schülerinnen und Schüler in unserem jahrgangsübergreifenden und stets auch Technik-orientierten Unterricht eingesetzt sowie auch in unseren zahlreichen Projekten. V. a. aber auch unsere älteren Klassen, welche nahezu täglich mit dem Computer im Unterricht arbeiten, profitieren von den Geräten.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
18057 Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Privatschule Universitas
Klasse 9 (Martin French)
05.03.2013 - 06.03.2013

• Die Geräte befinden sich aktuell noch in der finalen technischen Prüfung bzw. Aufrüstung durch die IT-Hilfskraft der UNIVERSITAS-Schule. Es ist demnach anvisiert, diesen Prozess bis zum Ende der Sommerferien abzuschließen. Dann sind die PCs für dein Einsatz in separaten PC-Räumen als auch als vereinzelte PC-Stationen/-Inseln in den Lernebenen der Schule vorgesehen. Hierzu laufen gerade auch noch Recherchen bzgl. kostengünstiger bzw. -freier Monitore, welche ebenfalls noch in größerer Stückzahl benötigt werden.

• Alle Geräte sind einwandfrei und mit der Abholung hat alles wunderbar geklappt. Als Note für die Abwicklung gebe ich eine Note 1(sehr gut).
    Alle Geräte waren wunderbar für die Abholung vorbereitet, u. a. Transportwagen, Fahrstuhl.

Mein Fazit lautet: Gerne jederzeit wieder und ich werde Sie auch anderen Schulen empfehlen! Vielen herzlichen Dank für all Ihre Bemühungen!