Sie sind hier: Startseite Projekte Schulaktion zum Valentinstag

Schulaktion zum Valentinstag

47 Euro gesammelt - Für die Abschlussfeier verschenken wir Blumen!

Dankeschön-Spende
08393 Meerane (Sachsen)
Internationale Oberschule Meerane
Klasse 5-10 (10 SK - Fr.Kazzer)
14.02.2014 - 14.02.2014

• Die Schüler der Klasse 10 beteiligten sich an dem Aktionstag von „Das macht Schule“, bei dem die Klassenkasse mit Geld gefüllt werden sollte. Viele suchten Blumenläden in und um Meerane auf und versuchten Blumen für den Valentinstag am 14.2.2014 gesponsert zu bekommen. Ein Mädchen schaffte es Blumen im Wert von 60 Euro zu bekommen und zusammen wurden dann Herzen aus roten Papier an jede dieser Blumen gebastelt. Gemeinsam ging es dann frohen Mutes per Bahn nach Zwickau – eine größere Stadt. Leider erwies sich der Tag nicht so perfekt für die Jungen, aber die Mädchen wurden zahlreich belohnt in dem sie eine Blume zum Valentinstag verschenkten und um eine kleine Spende dafür baten. Insgesamt brachte es um die 45Euro für die Klassenkasse. In Zukunft empfehlen wir das Projekt eher für jüngere Schüler, da ältere Leute doch lieber kleineren Kindern etwas Geld zukommen lassen.