Sie sind hier: Startseite Projekte Schul-Cafeteria

Schul-Cafeteria

Projektbild

Wir kochen für die Lehrer und andere Schüler, die Nachmittagsunterricht haben.

Ess AG gründen
30625 Hannover (Niedersachsen)
Ludolf-Wilhelm-Fricke Schule
Klasse 5-10 (Sekundarstufe - Fr.Dost)
03.03.2014 - 02.03.2020

Bernd schrieb:
03.03.2014 13:22

Spannend! Habt ihr Lust mal ein bisschen mehr zu erzählen? Wie viele Portionen kocht ihr? Wie hoch sind die Kosten pro Essen usw... Das interessiert uns sehr, was ihr da macht:-)

Dörte schrieb:
22.06.2014 18:00

Das hört sich je sehr nett an. Wollt ihr euch miteinander wohler fühlen? Esst ihr selbst auch mit oder kocht für die anderen?

Bernd schrieb:
22.06.2014 18:46

Wie kommt ihr voran? Wenn ihr Lust habt, reflektiert mal mit Manuela Klecha, wie ihr voran kommt und was man vielleicht noch tun kann - ih könnt jederzeit gern anrufen, aber das wisst ihr ja, oder? 040 609 409 99 :-)