Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf für unser neues Klettergerüst

Sponsorenlauf für unser neues Klettergerüst

10.000 Euro gesammelt - Die Kinder unserer Schule wünschen sich ein neues Klettergerüst für unseren Schulhof. In einem demokratischen Prozess haben sich die Kinder für die Anschaffung eines neuen großen Klettergerüsts entschieden. Koordiniert wurde dieser Entscheidungsprozess von den vier Kinderkonferenzen im letzten Schuljahr. Da das Klettergerüst wesentlich mehr kostet, als Mittel von schulischer Seite zur Verfügung stehen, wollen die Kinder einen Sponsorenlauf ausrichten. Die Schule möchte die Kinder gerne bei der Organisation unterstützen.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden