Sie sind hier: Startseite Projekte Stark, stärker am stärksten - Das WIR entscheidet

Stark, stärker am stärksten - Das WIR entscheidet

731 Euro erlaufen - Der Sponsorenlauf erzeugt in der Schulgemeinschaft ein Wir-Gefühl. Das erlaufene Geld ist von den SchülerInnen für die SchülerInnen. Die Budgetkürzungen durch das Land, lässt die Verschönerung unserer Schule und die Verwirklichung von Projekten nicht zu. Ganz besonders am Herz liegt uns die Ausgestaltung des Schulhofes. Im Fokus stehen hier die Ideen und Wünsche der Schüler und der gemeinsamen Umsetzung mit Lehrern und Eltern.

PDF Es sind Bilder vorhanden