Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf

Über 1.500 Euro erlaufen - Wir möchten am vorletzten Schultag einen Sponsorenlauf durchführen, um Geld für die Verschönerung unseres Schulhofs zu sammeln.

34346 Hann Münden (Niedersachsen)
Werra-Realschule
Klasse 5-10 (PK Wirtschaft - Projektleitung)
29.07.2014 - 29.07.2014

• Münden: Am 29.07.2014 fand der diesjährige Sponsorenlauf der Werra-Realschule statt. Alle Schülerinnen und Schüler waren im Vorfeld aufgerufen, sich einen Sponsor zu suchen, der pro gelaufener Runde einen kleinen Geldbetrag bzw. einen Festbetrag für einen guten Zweck spendete. Mit dem gespendeten Geld möchte die Schulgemeinschaft den Schulhof und den Innenbereich der Werra-Realschule verschönern.

• Auf Grund des schlechten Wetters musste der Lauf leider vom Stadion auf dem Rattwerder in die Turnhalle am Werraweg verlegt werten. Dies tat der guten Stimmung jedoch keinen Abbruch. Die Schülerinnen und Schüler zeigten eine engagierte Leistung. Insgesamt liefen die 107 Teilnehmer in 30 Minuten 2.503 Hallenrunden. Das sind über 500 Kilometer. Jeder Teilnehmer hat damit durchschnittlich mehr als 4.600 m zurückgelegt. Durch diese großartige Laufleistung kamen über 1.500 € an Spenden zusammen.

• „Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen und Schülern für ihren sportlichen Einsatz sowie bei den Eltern, bei der Firma Continental, der Volksbank, der Bäckerei Thiele, der Firma Metalumform, der Firma „Berndt. Die Optik“, der Postscheune, der Aral Tankstelle Münden stellvertretend für alle Firmen der Region Hann. Münden für die Unterstützung rund um den Sponsorenlauf. Dadurch sind wir unserem Ziel – der Verschönerung unseres Schulhofes bzw. des Schulinnenbereichs – ein großes Stück näher gekommen.“ so Schulleiter Dr. Frank Müller-Baete.