Sie sind hier: Startseite Projekte Schüler laufen für Schüler

Schüler laufen für Schüler

2.55319148936

Über 10.000 Euro gesammelt - Wir wollen einen Sponsorenlauf für zwei Schulen durchführen: Für unsere Partnerschule in Tansania und für unsere eigene Schule. Der Erlös soll beiden Schulen zu gleichen Teilen zukommen. Geplant ist ein Lauf der ganzen Freiherr-vom-Stein Realschule plus Nentershausen. Die Schüler (auch Lehrer und Eltern können mitlaufen) laufen einen Rundkurs von einem Kilometer. Pro Runde bekommen sie einen vorher festgelegten Betrag von ihren Sponsoren (gerne mehrere). Für das leibliche Wohl wird durch Kuchenspenden und Getränke gesorgt. Als Termin ist der 02.Juli 2014 vorgsehen.

Es ist ein Film vorhanden