Sie sind hier: Startseite Projekte Menschen sind verschieden - Lernwege auch

Menschen sind verschieden - Lernwege auch

Wir wollen den ehemaligen, uneinladenden Musikraum zu unserem Klassenraum und somit unserer Lern- und Wohlfühlumgebung umgestalten. Dazu braucht es Ideen, Farbe und fleißige Helfer. Wir möchten in unserem Raum eines der Schulmottos - Menschen sind verschieden - Lernwege sind es auch - symbolisieren.

Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
Klassenzimmer renovieren
99096 Erfurt (Thüringen)
Gemeinschaftsschule 1 "Friedrich Schiller"
Klasse 5 (5c - Marcel Leibner)
14.07.2014 - 18.07.2014

• Schüler bei der Arbeit

• Schüler bei der Arbeit

• Schülerin bei der Arbeit

• nachher

• nachher

• Dem Raum fehlt noch die durchgängige farbneutrale Glasur von Boden bis Kopfhöhe, damit die Wände abwaschbar werden. Das ein oder andere Bild, ein Kalender, kleine Pinnwände, Wandtattoos und ein großes Whiteboard, welches später als Platz für Aushänge etc. dienen wird, konnten im Trubel der letzten Schultage noch nicht angebracht werden bzw. wurden noch nicht geliefert. Zwei neue Fotoleinwände und die neue Wandfarbe (beides von unserem gewonnen Geld bezahlt) wurde angebracht, das alte Klavier, die alte Pinnwand und andere unschöne Wandbehänge wurden entfernt.