Sie sind hier: Startseite Projekte Wir laufen für uns!

Wir laufen für uns!

2.20833333333

1.700 Euro erlaufen - Das Haus 12 ist ein Begegnungszentrum des ASB im Stadtteil Schmarl in Rostock. Dieser Stadtteil gehört zu den sozialen Brennpunkten. Um so wichtiger ist es, dass den Bewohnern aller Altersklassen durch Projekte und Angebote etwas geboten wird, um sich kennen zu lernen, zu verwirklichen, aber auch sich gegenseitig zu unterstützen und zu helfen. Jedes Jahr im Juni feiert Schmarl ein großes Fest, das "Stadtteilfest". Zu diesem Fest will das Haus 12 den Spendenlaufm