Sie sind hier: Startseite Projekte Matratzen für das Landschulheim

Matratzen für das Landschulheim

Landschulheim benötigt 38 neue Matratzen für Kinder, Schüler, Familien und soziale Gruppen Gegründet sind wir 1984. Das Landschulheim findet man hier: Ort: Am Stüh 4, 27446 Farven, Germany Allgemeine Info: Wir sind: Landschulheim, Seminarhaus, außerschulischer Lernort, Ort für Natur-Bildung-Gemeinschaft, Ort für Projekt-und Ferienwochen, Lebens und Erlebnisraum für Kinder-Jugendliche- Familien und Senioren. Wir arbeiten ganzjährig. Kurz-Beschreibung: In der Nähe von Bremervörde liegt versteckt in einem Eichenhain das Landschulheim "Haus im Stüh". Es wurde um die Jahrhundertwende als Bauernhof erbaut und diente bis in die fünfziger Jahre seinem ursprünglichen Zweck. Später übernahm eine Kirchengemeinde das Haus und baute es das erste Mal zu einem Landschulheim um. Aus den Hühner – und Viehställen wurden einzelne Zimmer. Zusatz-Informationen Das Landschulheim "Haus im Stüh" existiert bereits seit 1965 , arbeitet ganzjährig und seine Mitarbeiter sind ehrenamtlich aktiv. Die Verwaltung wurde 1984 durch den "Landschulheim Gesamtschule Harburg e.V." übernommen. Der Verein ist durch das Finanzamt Hamburg-Nord als gemeinnützig anerkannt. Aufgabe: Das Landschulheim "Haus im Stüh" versteht seine Aufgabe darin, alle Sachthemen und Inhalte anzubieten die unter die Begrifflichkeit "Natur-Bildung-Gemeinschaft" verstanden werden könnte. 2011 haben wir bereits über 1300 ehrenamtlich Arbeitsstunden und ca. 10.000 Euro von Sponsoren und Spendengebern nachweislich investiert. Noch mehr Informationen: bitte auf der Website "www.landschulheim-gsh.de" abrufen Preise ab 4 Euro pro Person/ Tag Das Landschulheim arbeitet für: KITA, Schule, soziale und öffentliche Einrichtungen, Organisationen und Gruppen, Seminarhaus & Tagungsstätte sowie nachhaltiger ausserschulischer Lern-und Bildungsstandort Kontaktmöglichkeiten: E-Mail verwaltung@landschulheim-gsh.de Telefon: +49 40 53259113 Webseite: http://www.landschulheim-gsh.de http://www.landschulheim-faven.de http://www.schullandheim-farven.de Facebook-Kontakt: http://www.facebook.com/Landschulheim?sk=info - Nicht abgeschlossen

Internet-Spende
21073 Hamburg (Hamburg)
Landschulheim Gesamtschule Harburg e.V.
Klasse sonstige (alle)
13.07.2011 - n. a.