Sie sind hier: Startseite Projekte Ich und meine neue Klasse / es geht weiter

Ich und meine neue Klasse / es geht weiter

Da nun der erste Schritt getan ist und der erste von zwei Räumen gestrichen und neu eingeräumt ist, soll nun auch der zweite renoviert werden. Dafür benötigen wir neue Mittel, d.h. das projekt wird erst Anfang nächsten Jahres starten können. Damit die Schüler lernen auch einen Teil zur Finanzierung beitragen zu können, möchte ich mit ihnen die Möglichkeit der Flaschenpfand- Spende nutzen. - Projektbericht liegt noch nicht vor.

Flaschenpfand-Spende
14974 Groß Schulzendorf (Brandenburg)
Schule am Wald
Klasse 8 (Mittelstufe - Herr David Kirst)