Sie sind hier: Startseite Projekte Auf nach Rhodos

Auf nach Rhodos

1.9

Wir möchten mit Hilfe der Flaschenpfandspende, die wir im Rahmen des Arbeitslehreunterrichtes organisieren und durchführen, Geld für unseren Schüleraustausch mit einer Klasse aus Rhodos sammeln. Während des Austauschs werden wir uns in Projektgruppen intensiv mit dem Thema regenerative Energien beschäftigen. Dies wird auch gleichzeitig unsere Abschlussfahrt werden, da wir nach diesem Schuljahr hoffentlich alle unseren Abschluss erreicht haben werden. Da wir uns dann nach fünf gemeinsamen Jahren trennen müssen, würden wir uns freuen, wenn wir genügend Geld sammeln könnten, damit die Fahrt stattfinden kann. - Nicht abgeschlossen - Nicht abgeschlossen

Flaschenpfand-Spende
65929 Frankfurt (Hessen)
Hostatoschule
Klasse 9 (- Britta Leyer)
17.08.2011 - n. a.