Sie sind hier: Startseite Projekte Energie ist die Grundlage unseres Lebens und der bewusste Umgang mit Energie geht uns alle etwas an!

Wir - die Schülerinnen und Schüler der AG Energie des Dr.-Sulzberger-Gymnasiums wollen alle, die an unserer Schule lernen und arbeiten, für das Thema "Energie" sensibilisieren. Unser Ziel ist es durch regelmäßige Informationen über den Energieverbauch an unserer Schule und weiterführende Themen zu informieren und Wege aufzuzeigen, wie man bewusster mit Energie umgehen kann - Projektstory liegt noch nicht vor.

Energiesparkonto nutzen
36433 Bad Salzungen (Thüringen)
Dr.-Sulzberger-Gymnasium
Klasse 7 (AG Energie - Katrin Hellmann)