Sie sind hier: Startseite Projekte 5 Flachbildschirme für die Monikahausschule in Frankfurt am Main

5 Flachbildschirme für die Monikahausschule in Frankfurt am Main

Um den Schülerinnen und Schülern den Umgang sowie kindgeeignetes Spielen mit neuen Medien und das Arbeiten mit Lernsoftware zu vermitteln werden moderne Techniken benötigt.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
60326 Frankfurt am Main (Hessen)
Monikahausschule
Klasse 1-4 (Grundstufe, Henß)
15.05.2013 - 31.05.2013

• Wir haben einen PC-Gruppenbereich mit 8 Schülerarbeitsplätzen und wünschen uns für unsere vier Lernteams jeweils einen separaten Schüler-PC-Platz. Also suchen wir insgesamt 12 Gerätegruppen. Zu den von Ihnen vermittelten fünf Bildschirmen könnten wir also 7 weitere und 12 PC gut gebrauchen.

• Ich haben die 5 Bildschirme in Wiesbaden abgeholt und zu uns gestellt.
    Der freundliche Spendervertreter erhielt von uns ein Glas selbst geernteten Honig aus Frankfurt.

• Da wir feststellen mussten, dass unsere Arbeitsgeräte zu kleine Speicher haben, um die von uns gewünschten Arbeits- und Förderprogramme darauf so unterzubringen, dass noch eine vernünftige Arbeitsgeschwindigkeit erreicht werden kann, hofften wir offen gestanden, von Ihnen einen weiteren Zuschlag für PC zu bekommen.
    Unser Administrator versucht es mit den "Alten", macht uns aber wenig Hoffnung.
    Deshalb wäre es wunderbar, wenn wir über Sie in nächster Zeit zu einer weiteren neueren Ausstattung kämen.