Sie sind hier: Startseite Projekte Run to your future!

Run to your future!

Über 1.000 Euro erlaufen - Zum Abschluss des Schuljahres sollte es einen absoluten Höhepunkt geben! Berufsorientierung-Gesundheit-Fitness. Diese drei Themen sollten an diesem Tag miteinander verknüpft werden. Wie das geht? Ganz einfach! Verschiedene Projekte sollten für diesen Tag von Schülern und Lehrern vorbereitet werden - vom gemeinsam zubereiteten "Gesunden Frühstück" bis hin zum "Zumbatraining". Für eine Schule ist aber auch die Berufsorientierung ein wichtiger Punkt in jedem Schuljahr. Auch dazu wurden Projekte eingeplant und wir viele regionale und überregionale Unternehmen eingeladen, die sich und ihre Ausbildungsmöglichkeiten vorstellten und so vielleicht auch schon ihre zukünftigen Azubis kennenlernen konnten. Natürlich waren sie auch als SponsorInnen unserer SchülerInnen gern gesehen. Wir waren alle sehr gespannt, hoch motiviert und freuten uns sehr auf diesen Tag!