Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenweitsprung 2015

Sponsorenweitsprung 2015

2.3488372093

5300 Euro ersprungen - Wir sammeln für unser Bienenprojekt und unsere Schülernachhilfe. Es wird ein Sponsoren-Weitsprung. Die Schüler haben schon fleißig ihre Sponsorenkarten gefüllt. Das beste Ergebnis aus zwei Versuchen zählt und wird durch 20 cm geteilt, denn die Sponsoren können zwischen Fixpreis oder . Je nachdem, ob die Sponsoren Fixpreise oder einen Betrag pro gesprungene 20 Zentimeter wählen. In jedem Jahrgang bekommt diejenige Klasse mit dem höchsten gesammelten Betrag einen Bonus in die Klassenkasse.

PDF Es sind Bilder vorhanden