Sie sind hier: Startseite Projekte Lern- und Wohlfühlraum in unserer Klasse

Lern- und Wohlfühlraum in unserer Klasse

Es handelt sichum ein Verschönerungsprojekt unseres kleinen Differenzierungsraumes neben der Klasse.Hier sollen sich die Kinder in erster Linie wohlfühlen und in einer angenehmen Lernathmosphäre denken können und produktiv werden. Die Schüler der 1d sind schon Feuer und Flamme von diesem Projekt und hoffen auf fachliche Unterstützung von richtigen "Renovierern". Die größte Herausforderung für uns ist, die Ideen der Kinder unter einen Hut zu bekommen. Das Gemeinschaftsgefühl wollen wir stärken. Seht wir haben das geschafft. Das haben wir gemeinsam gemacht!!! - Projektbericht liegt noch nicht vor.

Klassenzimmer renovieren
22143 Hamburg (Hamburg)
Schule Neurahlstedt
Klasse 1 (1d (Bienenklasse))