Sie sind hier: Startseite Projekte 6 Flachbildschirme für die Blücherschule in Wiesbaden

6 Flachbildschirme für die Blücherschule in Wiesbaden

Die Geräte werden für Wochenplanarbeit und Freiarbeitsphasen eingesetzt.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
65195 Wiesbaden (Hessen)
Blücherschule
Klasse 1 (1a-e, Koch)
15.05.2013 - 31.05.2013

• Ddie Blücherschule-Europaschule in Wiesbaden will die Grundschüler zu einem sinnvollen Umgang mit dem Medium Computer erziehen. Daher freuen wir uns immer, wenn wir unsere IT Ausstattung verbessern können. Über eine Rundmail wurde ich daher auf das Angebot von "Das Macht Schule" aufmerksam und sendete meine IT-Wunschliste an das Team von "Das macht Schule". Schon nach ganz kurzer Wartezeit wurde mir der Zuschlag für 6 TFT Displays gewährt. Die Abholung bei dem Spender lief reibungslos ab. Die gespendeten Monitore wurden von mir in die Schule gebracht und dort gleich in den Klassen aufgebaut. Bisher nutzten wir an den Arbeitsplätzen noch Röhrenmonitore, die zum einen nicht so augenfreundlich sind und zudem noch viel Platz benötigen. Daher freuten sich die Kinder und auch die Kollegen über den Ersatz, der in den Klassenräumen zusätzlichen Stauraum schuf. Die PC`s werden wie auf den Bilder zu sehen ist im Rahmen der Wochenplanarbeit, zur Internetrecherche oder auch zum Herstellen von Geschichtenbüchern genutzt. Die ganze Transaktion lief sehr gut koordiniert ab und ich würde ihr das Prädikat sehr gut erteilen.

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Schule!