Sie sind hier: Startseite Projekte 6 PCs für das Sonderpädagogisches Förderzentrum in Neustrelitz

6 PCs für das Sonderpädagogisches Förderzentrum in Neustrelitz

Die Geräte werden für die Berufsvorbereitung eingesetzt.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
17235 Neustrelitz (Mecklenburg-Vorpommern)
Sonderpädagogisches Förderzentrum
Klasse 8 (8/1 und 8/2 - Franka Rehse)
05.03.2013 - 06.03.2013

• Gleich im Einsatz- Schönes neues Arbeiten!

• Schön, dass es geklappt hat!

• Unsere neuen Arbeitsplätze

• Ganz schön handlich und platzsparend!

• Im März 2013 konnten wir uns in Rostock (bei der Firma Transcom WordWide GmbH ) 6 gebrauchte PCs abholen.
    Nach einiger Verzögerung aus organisatorischen Gründen wurden diese jetzt in unseren Computerraum integriert. Somit steht wieder für jeden Schüler ein Einzelarbeitsplatz zur Verfügung, was diese begeistert zur Kenntnis nehmen. Ab sofort brauchen sie sich nicht mehr einen Arbeitsplatz teilen.

• Mit den neuen Rechnern können die Schüler ihre Arbeitsaufträge wesentlich schneller erledigen. Auch das Surfen im Internet macht wieder Freude.
    Nun kann man auch eine Unterrichtsstunde im Computerraum zuverlässig planen, was vorher nicht immer möglich war. Die alten Rechner genügten nicht den heutigen technischen Ansprüchen und konnten mitunter die Arbeitsaufgaben nicht ausführen. Viele angeschaffte Lernprogramme liefen nicht zuverlässig.

• Wir hoffen, wir haben noch lange Freude mit den neuen PCs.