Sie sind hier: Startseite Projekte Wir laufen für unseren Spielplatz

Wir laufen für unseren Spielplatz

Ab Februar 2016 wird unser Außengelände vollständig saniert und endlich erhalten wir einen neuen Spielplatz. Die ersten Pläne liegen schon vor. Uns fehlen dann aber noch ein Trampolin und Sitzgelegenheiten. Wir sind 54 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren und möchten uns diese Sachen durch den Sponsorenlauf selbst "erkämpfen". Mit Hilfe unserer Eltern, Omas, Opas, Freunden und Erzieherinnen werden wir das sicher schaffen. Geplant ist der Lauf im Mai 2016. Rund um unseren Kindergarten und das Außengelände ist auch eine Strecke von ca. 400 m, was einer Sportplatzrunde entspricht.Die Strecke ist auch ganz ungefährlich für uns Kleinen, da dort keine Autos fahren. Start und Ziel ist also unser Kindergarten.