Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf!

Sponsorenlauf!

1.156,50 Euro erlaufen! – Die aktuelle Flüchtlingssituation in Deutschland betrifft uns alle. Daher haben wir, die Lehrkräfte der Mittelschule an der Ridlerstraße, beschlossen an diesem Projekt teilzunehmen. An unserer Schule gibt es einen Migrationsanteil von über 90%, das ist die höchste Ausländerquote in ganz Bayern. Wir alle, Schüler wie Lehrer, haben ein großes Interesse an einem multikulturellen Zusammenleben.

Integrations-Lauf
80339 München (Bayern)
Mittelschule an der Ridlerstraße
Klasse 5-10 (Mittelschule - Annemarie Kuhn)