Sie sind hier: Startseite Projekte In unserer Schule läuft was!

In unserer Schule läuft was!

2.4

Wir laufen für ein gemeinsames Ziel: Wir planen einen Sponsorenlauf, dessen Einnahmen dem Elternbeirat und dem Förderverein helfen sollen, die nächsten Schulvorhaben zu finanzieren. Dazu gehören: Klassenfahrten und Ausflügen sowie Anschaffungen für den Pausenhof, die Klassenzimmer und die Schulbibliothek. Außerdem möchten wir mit einer kleinen Summe einer schwer kranken Bürgerin unseres Landkreises helfen.