Sie sind hier: Startseite Projekte Flinke Füße - Geld für unsere Schule

Flinke Füße - Geld für unsere Schule

14.224,00 Euro erlaufen! – Am Freitag, dem 03. Juni 2016, findet auf dem Kamp der zweite Sponsorenlauf des FFG statt. Unter dem Motto "FFG – Flinke Füße für unser Gymnasium" erlaufen Schüler, Lehrer und Eltern Geld für Schulprojekte. Die Schüler der Klassen 8a und 8c unterstützen mit ihrem Lauf den Neubau eines Kinderhauses in Nepal. Hier gibt es eine projektbezogene Schulpatenschaft. Die anderen Schüler laufen für mehr Sitzgelegenheiten auf den Fluren und eine Sitzecke unter der Treppe, die ein Tischler nach den Vorstellungen der Schüler anfertigt. Gerade werden die ersten Entwürfe gemacht. Außerdem wünschen sich Schüler und Lehrer z. B. Finanzmittel für verschiedene außerunterrichtliche Vorhaben (Kunst, Musik, NAWI) und für die Ausstattung des Schulsanitätsdienstes. Und nicht zuletzt bleibt die Finanzierung der Schulbibliothek eine Daueraufgabe für die Schulgemeinschaft.