Sie sind hier: Startseite Projekte Wir laufen fürs Lesen!

Wir laufen fürs Lesen!

15.800 Euro erlaufen - Nachdem unser letztes Projekt „Spielzeug für den neuen Pausenhof“ erfolgreich abgeschlossen worden ist, haben wir ein neues Projekt für die Schule im Visier. Wir möchten unsere Schulbücherei verschönern und erweitern – wir möchten nicht nur die Wände einem neuen Anstrich geben, wir möchten auch neue Bücher für unsere Schüler und Schülerinnen anschaffen! Also: "Wir laufen fürs Lesen!“

PDF Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden