Sie sind hier: Startseite Projekte Wir laufen für Dourtenga

Wir laufen für Dourtenga

6.200 Euro erlaufen! – Der Sponsorenlauf soll Einnahmen für unsere afrikanische Partnergemeinde und für die Entwicklung und den Ausbau der Schule dort bringen. Die SMV und der Freundeskreis organisieren für die ganze Schule eine Lauf mit Rahmenprogramm und hoffen wieder ein tolles Ergebnis zu erzielen. Das größte Problem wird sein, die Gestaltung des Laufes über 4-5 Stunden mit fast 600 Schülern, Lehrern, Eltern und anderen Gästen zu organisieren.