Sie sind hier: Startseite Projekte Lasst uns sausen für schöne Pausen!

Lasst uns sausen für schöne Pausen!

850 Euro erlaufen - Unser Ziel ist die Umgestaltung des grauen Pausenhofes, in einen Lern- und Erlebnisraum, der den Kindern Naturerfahrungen bietet. Der Anfang macht das Grüne Klassenzimmer, das im Mai 2016 fertiggestellt wurde. Weiterhin geplant ist ein Barfußpfad und eine Kräuterschnecke. Am 7. Juli findet die Einweihung in Form eines Sponsorenlaufes statt. Das Motto lautet: "Lass uns sausen für schöne Pausen"Unsere größte Herausforderung ist die Eltern zu motivieren, sich daran zu beteiligen. Sei es in Form einer Spende oder als Läufer.