Sie sind hier: Startseite Projekte Renovierung während Klassenfahrt

Renovierung während Klassenfahrt

Während der Klassenfahrt soll der desolate Zustand des Klassenraumes behoben werden.

Klassenzimmer renovieren
57258 Freudenberg (Nordrhein-Westfalen)
Grundschule Büschergrund
Klasse 4 (- Sabine Irle)
31.08.2016 - 02.09.2016

• <p>An der Schule soll 1 Klassenraum einer 4. Klasse renovieren werden. Dafür wurden auch schon die Eltern gewonnen und alles organisiert. Jetzt bekam die Schule aber das Verbot von der Stadt mit folgender Begründung: Das Gebäude soll saniert werden und die Räume dürfen nicht mehr gestrichen werden, da jeder weiterer Anstrich die Kosten für das Entfernen der Farbe beim Sanieren erhöht. Die Sanierung war eigentlich für 2017 geplant, steht aber auf sehr wackligen Beinen. Über das Bürgermeisteramt sowie die Gebäudeverwaltung wurde nun doch erreicht, das der Raum renoviert werden darf. Wir freuen uns uns und sind gespannt auf die überraschten Kinderaugen, wenn diese von der Klassenfahrt in ihren neuen Raum treten - vollständige Projektstory liegt noch nicht vor.