Sie sind hier: Startseite Projekte 8 PCs und 3 Hubs/Switches für die Grundschule am Sonnenberg Alsheim

8 PCs und 3 Hubs/Switches für die Grundschule am Sonnenberg Alsheim

2.12068965517

Die Geräte sollen eingesetzt werden für die Durchführung von Lernprogrammen (Lernwerkstatt 8) und zur Internetrecherche.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
67577 Alsheim (Rheinland-Pfalz)
Grundschule am Sonnenberg Alsheim
Klasse 3 (Klassen 3a-c und 4a und b - Dorette Königshausen)
29.11.2012 - 03.12.2012

• Die Schüler mit den neuen PCs! :)

• Die Übergabe hat super funktioniert. Inzwischen stehen die Geräte bei uns und werden von unserem Administrator entsprechend bespielt. Dann finden sie Platz in verschiedenen Klassensälen, dort wo Geräte defekt waren.
    Wir sind nun vorübergehend wieder in der Lage, in allen Klassen 2 funktionierende PCs bereit zu stellen, damit die Kinder in ihren Lernprogrammen arbeiten sowie im Internet recherchieren können.
    Der örtlichen Presse werde ich eine Meldung weiterleiten und ein Bild zusenden.
    Wir haben eine Schülergruppe mit den PCs fotografiert. Das Bild ist oben zu sehen.