Sie sind hier: Startseite Projekte Fit für die Prüfung-Lernen wie man richtig lernt

Fit für die Prüfung-Lernen wie man richtig lernt

Unser Anliegen ist es qualifizierte und motivierte Nachwuchskräfte in der Veranstaltungsbranche durch renommierte Referenten und deren professionelle Strategien zu unterstützen und optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Daher möchten wir zur Vorbereitung unserer Abschlussprüfung im Frühjahr 2017 eine Tagung zum Thema: Stressbewältigung, Eigenmotivation und Gedächtnistraining durchführen. „Fit für die Prüfung“ ist unser Grundgedanke und Basis für eine erfolgreiche Prüfungsphase.

Event AG
76532 Baden Baden (Baden-Württemberg)
Robert-Schuman-Schule
Klasse sonstige (W2VA/Y - Lena Reinstadler)
08.12.2016 - 08.12.2016

• Immer wieder hört man, dass junge Menschen in den Monaten vor ihrer Abschlussprüfung überfordert sind, schnell die Motivation verlieren und den Ehrgeiz an einem guten Abschluss verlieren. Diese Aussage teilen wir nicht und möchten sie auch nicht akzeptieren. Wir sehen da Potenzial in unseren MitschülerInnen und möchten diese fördern. Unser Ziel ist es, unsere MitschülerInnen auf die Abschlussprüfung erfolgreich vorzubereiten. Dazu haben wir professionelle Referenten zu den Themen "Motivation", "Stress" und "Gedächtnistraining" eingeladen, welche unsere MitschülerInnen auf die Abschlussprüfung vorbereiten sollen.

• Wir sind vier motivierte, angehende Veranstaltungskauffrauen und organisieren im Auftrag der Robert-Schuman-Schule diese Tagung als Abschlussprojekt für unsere MitschülerInnen.

• Wir benötigen finanzielle Unterstützung, damit wir professionelle Referenten haben, welche unsere MitschülerInnen erfolgreich unterrichten.

Weiteres Material