Sie sind hier: Startseite Projekte 1400 Schüler stürmten den Inselpark

1400 Schüler stürmten den Inselpark

7.000 Euro erlaufen - Am Donnerstag, dem 22. September 2016 nehmen rund 1.400 Schülerinnen und Schüler der Stadtteilschule Wilhelmsburg die Beine in die Hand, um Gelder für die Verschönerung ihres Schulhofes sowie Sportgeräte für ihre Pausen zu erlaufen. Im Vorfelde konnte ein Großsponsor gewonnen werden, der das Projekt nicht nur finanziell sondern auch personell unterstützt. Bei den Vorbereitungen des Laufs erhalten die beiden Organisationslehrer zudem Hilfe von Alexander Jamil (Sportjobs) und Beate Wagner-Hauthal (Parksportinsel).

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden