Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf Fahrzeuge für die aktive Pause

Sponsorenlauf Fahrzeuge für die aktive Pause

Sponsorenlauf Fahrzeuge für die aktive Pause Unser Projekt: Die GS Vahrendorf veranstaltet zusammen mit dem Schulverein Vahrendorf e.V. einen Sponsorenlauf, bei dem alle für ein gemeinsames Ziel laufen: NEUE FAHRZEUGE für die aktive Pause! Als sportfreundliche Schule, freuen wir uns sehr, dass die Fahrzeuge wie Sulky, Roller, Swing Cart und vieles mehr der Firma Winther® genutzt werden. Einige der Fahrzeuge haben viele Jahre gehalten und ihren Dienst erfüllt, müssen jedoch nun gegen neue Fahrzeuge ausgetauscht werden. So ein Fahrzeug kann bis zu 400 EUR pro Stück kosten! Alle Läufer und Sponsoren sind am 18.04.2018 um 15 Uhr Tag herzlich willkommen. JEDER darf mitlaufen, gehen, walken, so viele Runde wie er schafft. Hier zählt jede Runde und das GEMEINSAME Erlebnis. Also liebe Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten nehmt Eure Kinder an die Hand und unterstützt dieses Projekt!