Sie sind hier: Startseite Projekte Wir laufen für Kinder !!

Wir laufen für Kinder !!

7.000 Euro erlaufen - Die Grundschule Kummer veranstaltete gemeinsam mit dem Schulförderverein Kummer am 15.09.17 um 16.00 Uhr auf dem Sportplatz einen Sponsorenlauf. Der Erlös dieser Veranstaltung sollte zur Hälfte den Schülerinnen und Schülern der Grundschule zugute kommen, um neue Ideen und Projekte zu verwirklichen, die andere Hälfte möchten wir für einen Kinderhospizdienst in MV spenden, denn unsere Schülerinnen und Schüler möchten damit die Leistungen und die Arbeit für und mit kranken Kindern unterstützen. Teilnehmen kann jeder der gern möchte, wir werden auch alle anderen Schulen aus dem Kreis Ludwigslust dazu einladen. Über viele freiwillige Sponsoren und Läufer würden wir uns sehr freuen.