Sie sind hier: Startseite Projekte Farbkonzept am GSG

Farbkonzept am GSG

ab kommendem Jahr startet das Projekt „Farbgestaltung der Klassenräume“ am GSG. Ziel ist es, allen Klassen die Möglichkeit zu geben, ihr Klassenzimmer in den nächsten 2-3 Jahren farbig zu gestalten. Das Klassenzimmer soll als Lern- und Lebensraum möglichst optimal gestaltet werden, um die Schülerinnen und Schüler in ihrem Lernprozess zu unterstützen. Damit wir allen am Schulleben beteiligten Personen ein neu gestaltetes Klassenzimmer im Vorfeld zeigen können, wird ein Klassenzimmer als Referenzzimmer bis zur nächsten Dienstbesprechung am 16. Januar 2012 gestrichen - Projektbericht liegt noch nicht vor.

Klassenzimmer renovieren
70619 Stuttgart (Baden-Württemberg)